Февральскую «Золотую звезду» «Брянских КС» получил водитель экскаватора

brn_bks_feb14 марта в ОАО «Брянские коммунальные системы» прошло торжественное награждение победителя конкурса «Сотрудник месяца» в феврале. Награду получил водитель специального экскаватора Владимир Стученков, сообщили Regnum Центр в отделе по связям с общественностью компании.

Впервые за все время существования конкурса «Сотрудник месяца» награда досталась работнику автотранспортного цеха «Брянских КС». Владимир Стученков, машинист специального экскаватора, в феврале в короткие сроки выполнил сложный ремонт рамы специального экскаватора МАЗ -5337 (ремонт рамы шасси автомашины МАЗ и ремонт несущей рамы рабочего оборудования). Работа Владимира Григорьевича имеет большое значение, так как его экскаватор используется при ремонте тепловых сетей, заложенных на повышенной глубине, и производстве земляных работ большого объема. За выполненный ремонт Владимир Стученков получил свою золотую награду.

Памятный подарок и почетный сертификат победителю вручил лично генеральный директор «Брянских КС» Владимир Бирюков. Он во время награждения отметил, что очень рад вручить эту награду именно работнику автотранспортного цеха. Сотрудников этого подразделения регулярно выдвигали на конкурс, но победить им до сих пор не удавалось.

На награждение порадоваться за победителя пришел его сын Владимир. Генеральный директор «Брянских КС» вручил ему благодарственное письмо с поздравлением.