В «Брянских КС» наградили сотрудника года

brn_bks_abakumovyПобедитель конкурса «Сотрудник года ОАО «Брянские коммунальные системы» трубоклад Федор Абакумов получил заслуженную награду. Торжественное награждение прошло во время собрания, посвященного Дню ЖКХ, сообщили Regnum Центр в отделе по связям с общественностью компании.

Первого в истории «Брянских КС» Сотрудника года выбрали из числа работников компании двенадцать сотрудников месяца. Трубоклад ремонтно-строительного участка Федор Абакумов по праву стал побудителем конкурса. На всех участников голосования произвели впечатление его трудовые подвиги и опасная профессия.

Заслуженную награду Сотрудник года получил 15 марта на торжественном собрании, посвященном празднованию Дня работника жилищно-коммунального хозяйства. Церемония награждения прошла в присутствии более 200 сотрудников предприятия, а также почетных гостей из городской администрации, областной Думы, и партнеров компании.

Награду Сотруднику года вручил генеральный директор «Брянских КС» Владимир Бирюков. Он подчеркнул, что победитель кроме памятного «кубка», сертификата и ценного подарка получает также денежную премию в размере 12 тысяч рублей.

Сам герой признался, что во время работы на высоте он волновался гораздо меньше, чем стоя на сцене во время награждения.

Порадоваться за мужа пришла и супруга Федора Серафимовича Елена. Владимир Бирюков вручил ей благодарственное письмо с поздравлениями.

Конкурс «Сотрудник месяца» стал доброй традицией для «Брянских КС». Работники предприятия поняли, что каждый может стать победителем, главное – работать «на совесть».