Директор «МКС-Брянск» поздравил коллег и население с Днём работников ЖКХ

brn_silaev1_medВ канун Дня работников торговли, бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства, который в этом году отмечается 17 марта, к коллегам, деловым партнерам компании, населению обратился исполнительный директор УК ООО «МКС-Брянск» Сергей Силаев. В поздравлении, распространённом пресс-службой компании, говорится:

«Сегодня «Мой коммунальный стандарт — Брянск» — одна из крупнейших в городе и области управляющих компаний, оказывающих широкий спектр услуг населению. Это текущий и капитальный ремонты жилья, содержание общедомового имущества и придомовых территорий, ликвидация аварийных ситуаций. Для решения таких сложных задач требуется не только технический опыт и знания, но и современное оборудование, материалы и постоянное финансирование работ. Хочется особо поблагодарить наших законопослушных и ответственных плательщиков за жилищно-коммунальные услуги, всех неравнодушных и активных граждан, председателей Советов многоквартирных домов и членов домовых активов. И, конечно, выразить признательность всем нашим сотрудникам – за терпение, созидательный труд и преданность своему делу.

В канун нашего профессионального праздника примите пожелания крепкого здоровья, личного счастья, материального благополучия. Пусть Ваша работа приносит Вам радость, уважение и почёт».

В канун праздника — 13 марта исполнительный директор «МКС-Брянск» Сергей Силаев вместе с гендиректором «Брянских КС» Владимиром Бирюковым приехали в гости к 90-летнему пенсионеру Владимиру Кульбаку, одному из наиболее добросовестных абонентов. Он с 2004 года аккуратно оплачивает коммунальные услуги и за это время не допустил ни одной задержки платежей. Сергей Силаев вручил пенсионеру почетный сертификат от управляющей компании, а Владимир Бирюков от лица теплоснабжающей организации вручил пенсионеру корзину с фруктами и ценный подарок.

День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства — профессиональный праздник работников, занятых в торговле (в том числе розничной), тружеников сферы услуг, а также трудящихся, чьи специальности непосредственно связаны с ЖКХ. Праздник имеет скользящую дату и отмечается ежегодно в третье воскресенье марта, один раз в 5, 6 или 11 лет он совпадает с всемирным днём защиты прав потребителя (15 марта).