За «длинные выходные» на брянских трассах произошло три смертельных ДТП

Женщина-пешеход погибла в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на 11 км автодороги Брянск-Дятьково рано утром в понедельник, 11 марта, сообщили Regnum Центр в региональной Госавтоинспекции. Около 06.00 неустановленный водитель совершил наезд на женщину, которая от полученных травм скончалась, и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. По предварительной информации наезд на пешехода совершен автомобилем Honda Civic синего цвета. Машину и водителя разыскивают.

За «длинные выходные» это уже третье ДТП со смертельным исходом, которое произошло на брянских автотрассах.

7 марта около 03.15 минут на 461-ом км автодороги «Украина» в Комаричском районе пять человек, среди которых двое детей, получили серьезные травмы при столкновении фуры с выехавшим на встречную полосу микроавтобусом Mercedes Sprinter. Водитель микроавтобуса погиб, пассажиры — женщина, мужчина и двое детей (6 лет и 1 года) — госпитализированы.

9 марта аналогичная авария произошла в 04.20 на 418-ом км автодороги «Украина» в Навлинском районе. Житель Молдавии не учел скорость движения своего Mercedes Benz, не справился с управлением и вылетел в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия два его пассажира, которые не были пристегнуты ремнями безопасности, от полученных травм скончались на месте ДТП,. Водитель и 22-летний пассажир получили незначительные травмы отпущены с назначением лечения (были пристегнуты ремнями безопасности), 32-летний пассажир с ушибами головного мозга и позвоночника помещен в Навлинскую ЦРБ (не был пристегнут ремнем безопасности), еще один пассажир автомобиля отпущен без назначения лечения (был пристегнут ремнем безопасности). Все пассажиры — жители Молдавии.