МЧС сообщает: в среду в регионе произошло 4 пожара

Четыре пожара произошло на территории Брянска и Брянской области за прошедшие сутки, среду, 20 марта, сообщили Regnum Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Погибших нет, пострадал 1 человек. Чрезвычайных ситуаций на территории региона не зарегистрировано.

Ночью 20 марта загорелся деревянный дом в посёлке Ивот Дятьковского района. Возгорание произошло в одной из комнат. Проснувшиеся от запаха дыма жильцы, вывели на улицу из горящего помещения хозяина дома, 76-летнего мужчину, который получил ожоги лица, шеи и рук 1-2 степени. В результате пожара дом сгорел полностью. Точная причина произошедшего устанавливается.

Возможно, оставленная без присмотра свеча послужила причиной пожара, который произошел в посёлке Локоть в доме по ул.Свердлова. В итоге возгорания предметов быта выгорела комната, и от быстро распространившегося пламени сгорела кровля дома. Точная причина пожара устанавливается.

В этот же день в Погаре в домовладении по ул.Веркеевка загорелся и сгорел предбанник деревянной бани и кровля по всей площади. Предварительная причина пожара- неисправность электропроводки.