МЧС сообщает: в понедельник в регионе произошло 3 пожара

Три пожара произошло на территории Брянска и Брянской области за прошедшие сутки, понедельник, 25 марта, сообщили Regnum Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Погибших нет, пострадал 1 человек. Чрезвычайных ситуаций на территории региона не зарегистрировано.

Ночью 25 марта женщина, проживающая в многоквартирном доме по ул.Фосфоритной в Володарском районе, войдя на кухню, увидела, что дымится электропроводка. При выключении из сети электричества она получила ожоги рук, лица и дыхательных путей, и была доставлена в ожоговый центр. Пожарные подразделения в данном случае не привлекались.

Благодаря тому, что хозяйка дома по пер.Спекова в Новозыбкове проснулась ночью от запаха дыма и непонятного треска, трагедии удалось избежать. Женщина быстро разбудила детей и мужа. Выйти через коридор, объятый пламенем, было уже невозможно, поэтому они выбрались через окно. В результате пожара сгорела кровля и повреждены стены дома. Предположительная причина возгорания — неосторожность при курении.

Причина пожара, произошедшего в квартире на втором этаже пятиэтажного дома по ул. XXII съезда КПСС, устанавливается. Огнем уничтожена отделка стен и потолка, квартира закопчена по всей площади.