В Брянской горадминистрации подвели итоги конкурса цветочных композиций к 8 Марта

brn_flowerПредприниматель Виктор Кизим признан победителем V городского конкурса на лучшую цветочную композицию «Дорогим, любимым, единственным!», итоги которого подведены Брянской городской администрацией, сообщили Regnum Центр в её пресс-службе.

В этом году в конкурсе приняли участие 22 конкурсанта, которые представили на суд жюри 40 композиций. Цветочные и конфетные фантазии воплощали как профессиональные флористы, так и любители. Фирмы разных направлений — от инвестиционных до транспортных, муниципальные предприятия, общественные организации и обычные индивидуальные предприниматели воплощали свои задумки с помощью живых цветов, конфет, фруктов и даже игрушек.

Первое место и денежная премия размером в 6 тысяч рублей достались предпринимателю Виктору Кизиму, который представил на конкурс 8 оригинальных букетов.

Второе место и денежную премию в 5 тысяч рублей каждому поделили общественная организация родителей детей-инвалидов «Наши дети» и компания «Брянские кабельные сети».

На третьем месте оказались сразу три победителя. Это инвестиционно-финансовая компания «БинВест», кинотеатр «Победа» и предприниматель Юлиана Сюрина. Все они получат за победу по 4 тысячи рублей.

Самой необычной признана композиция «Весна пришла», выполненная сотрудниками цветочного интернет-магазина «Надежда» в виде мишки, ну а приз зрительских симпатий единодушно присуждён композиции, оформленной благотворительным фондом помощи детям «Добрый журавлик».