Пётр Мамонов открыл «Разговоры» в Брянске

mamonovПроект «Разговоры» открылся в Брянске 9 марта моноспектаклем Петра Мамонова «Дураков нет» в театре драмы. Организаторы заявили мероприятие, как творческую встречу жителей Брянска с артистом, сообщает корреспондент Regnum Центр. На очереди — Иван Охлобыстин.

«Разговоры», по мнению его организаторов (культурного фонда «РАГД» и компании Tele2) — это «проект-вызов, который задает новый стандарт общения артиста со зрителем». Герои проекта — неординарные творческие люди, жизнь которых – вызов окружающему миру и его стереотипам. Это люди с интересным жизненным опытом и нетривиальным взглядом на мир и место человека в нём; люди, которые готовы к отрытому общению.

Открывал проект поэт, музыкант и актёр Пётр Мамонов. «Полный аншлаг в зале практически до самого конца, несмотря на то, что встреча с Петром Мамоновым длилась более трёх часов, только подтверждает то, что мы движемся в верном направлении. Это значит, что у жителей нашего города есть потребность в диалоге с неординарными, талантливыми людьми», — восхищается директор фонда «РАГД» Борис Пчёлкин. По словам г-на Пчёлкина, следующим гостем станет Иван Охлобыстин, разговор с которым состоится 19 апреля в ДК БМЗ. Общение в формате диалога станет главной чертой серии творческих встреч, которые будут проходить в течение всего 2013 года.

«Идея проекта «Разговоры» перекликается с основной задачей компании Tele2: сделать качественное общение доступным. Именно поэтому мы и поддержали проект», — говорит коммерческий директор Tele2 Брянск Надежда Ключникова. Она особо отметила, что билеты на следующие творческие встречи в салонах Tele2 можно будет приобрести со скидкой, а часть билетов будет разыграна в официальной группе Tele2 в социальной сети «ВКонтакте».

Биографическая справка

Пётр Николаевич Мамонов родился 14 апреля 1951 года. В 1984 – 1990 годах лидер рок-группы «Звуки Му». С 1991 года выступает сольно. Автор, режиссёр и главный актёр спектаклей «Есть ли жизнь на Марсе?», «Шоколадный Пушкин», «Мыши, мальчик Кай и Снежная Королева», «Дед Пётр и зайцы». Снимался в фильмах «Время печали ещё не пришло», «Такси-блюз», «Игла», «Царь», «Остров», который получил шесть премий «Золотой Орёл», в том числе за лучшую мужскую роль.