Житель Новозыбкова покончил с собой в день, когда должен был выйти на новую работу

Молодой новозыбковец покончил с собой в день, когда должен был выйти на новую работу. Тело 21-летнего молодого человека обнаружено 14 марта в одной из квартир дома по улице Первомайской. Парень повесился на кухне, сообщает местный интернет-ресурс BNEWS32.RU.

Как рассказал старший следователь новозыбковского МСО Павел Воропаев, предсмертной записки самоубийца не оставил. Близкие погибшего пребывают в глубоком шоке: никаких причин для суицида у молодого человека, на первый взгляд, не было. Благополучная семья, хорошие друзья. О нём отзываются как о позитивном, дружелюбном, жизнерадостном и жизнелюбивом человеке. В тот день, когда парень решил уйти из жизни, он собирался первый раз выйти на новую работу. Одним из предполагаемых мотивов поступка следователи называют напряженные отношения с возлюбленной. Однако эту версию еще предстоит проверить и не факт, что она найдет подтверждение.

Первое самоубийство 2013 года на территории Брянской области также было зафиксировано в Новозыбкове:: 1 января совершил самоубийство 38-летний мужчина. Трагедия произошла в доме по переулку Сельскому. Тело мужчины обнаружила его супруга. Мужчина повесился.