Полиция подозревает брянский АБЗ в плохих дорогах в областном центре

brn_abz_medСамостоятельный поиск виноватых в дорожных проблемах Брянска решило провести УМВД по Брянской области и провело обыски и изъятие документации на Брянском асфальтобетонном заводе (МУП «АБЗ»). Об этом сообщили Regnum Центр в пресс-службе ведомства.

«В связи с увеличением числа дорожно-транспортных происшествий, совершенных по причине неудовлетворительного состояния дорожного покрытия, а также в связи с участившимися фактами обращений граждан по факту некачественного ремонта дорог, Управлением МВД России по Брянской области проводятся проверки организаций и предприятий, отвечающих за проведение ремонта дорожного фонда Брянской области. По результатам проведенных мероприятий возбуждено уголовное дело, в рамках которого проведен обыск в МУП «Асфальто-бетонный завод», — сообщает полицейская пресс-служба.

По результатам обысков на предприятии изъяты копии электронных баз данных, а также сопроводительная документация по поставкам сырья и производству ремонтных работ. «Изъятие указанных документов никак не влияет на производственную деятельность предприятия и не наносит МУП «АБЗ» материального ущерба», — настоятельно утверждается в полицейском релизе.