Почепский охранник, украв деньги, заплатил кредиты

Суд в Брянской области арестовал бывшего охранника частного охранного предприятия, который, по версии следствия, похитив 1,7 млн. рублей, погасил все свои кредиты, а оставшуюся сумму разложил по банкам и закопал, сообщили Regnum Центр в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

Инцидент произошел 20 февраля в городе Почепе (ранее об этом случае не сообщалось). По версии следствия, охранник частного охранного предприятия «Страж» похитил 1,7 млн. рублей, которые были сданы на хранение рыбоперерабатывающим предприятием «Океан», после чего с похищенным скрылся. «Он погасил все свои кредиты в банках, а оставшуюся часть денег более одного миллиона рублей, разбив на более мелкие суммы, закрыл в банки и закопал их в разных местах», — говорится в сообщении ведомства.
После кражи охранник улаживал свои проблемы с банками и даже не попытался покинуть область. Арестован он был в минувший четверг по решению Почепского районного суда. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере).