В Клинцовском районе 9-летняя девочка провела ночь в заброшенной сливной яме

brn_girl_nastyaДевятилетняя Настя Монако (на фото) провела более 16 часов в заброшенной сливной яме возле детского сада в селе Душкино Клинцовского района. Весь день 14 марта её разыскивали полицейские, сообщили Regnum Центр в пресс-службе регионального СУ СК.

Вечером в четверг, 14 марта жительница села Душкино обратилась в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении девятилетней дочери. По словам матери, утром того же дня девочка вышла из своего дома и пошла в гости к бабушке, однако до места назначения так и не добралась.Следователи совместно с сотрудниками полиции выехали на место происшествия, произвели поиски по пути следования ребенка.

Бабушка пропавшей девочки рассказала полицейским, что поблизости от дороги расположена заброшенная сливная яма бывшего детского сада. Впоследствии около 1 часа ночи 15 марта в ней и была обнаружена пострадавшая, которая провела там более 16 часов», — отмечается в сообщении.

Девочка сильно замерзла, врачи, прибывшие по вызову, констатировали переохлаждение и оказали ей необходимую медицинскую помощь. Обстоятельства исчезновения девочки выясняются.

yama