Дятьковский педофил приговорён к 15,5 годам особого режима

К 15,5 годам колонии особого режима приговорён 31-летний житель города Дятьково, признанный виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетней падчерицы и других преступлениях, сообщили Regnum Центр в пресс-службе регионального СУ СК.

По версии следствия, утром 17 сентября прошлого года обвиняемый, «находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства в городе Дятьково, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 4-летней падчерицы. Мужчина проживал квартире своей супруги и совершил преступные действия, когда остался один с девочкой. Кроме того он обвиняется в краже кухонного комбайна, принадлежащего сестре жены, угрозе убийством ее матери и открытом хищении у нее мобильного телефона, который он вырвал женщины и впоследствии распорядился им по собственному усмотрению».

Сейчас мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), п. «б» ч.2 ст.158 УК РФ (кража), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством), ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж).

Ранее обвиняемый неоднократно был судим за преступления против собственности и отбывал наказание в виде лишения свободы. На период расследования он содержался под стражей.