Брянск: молодая женщина отравилась выхлопными газами в гараже

Следователи проводят проверку по факту гибели 28-летней жительницы Брянска, которая была найдена 27 марта в салоне автомобиля в одном из гаражей в компании с двумя 18-летними молодыми людьми, сообщили Regnum Центр в пресс-службе регионального СУ СК.

Тело женщины было найдено ночью в одном из гаражей гаражного общества на улице Ново-Советской города Брянска в салоне находившейся там с работающим двигателем автомашины ВАЗ-2112. По предварительным данным, женщина отравилась выхлопными газами. В автомашине в бессознательном состоянии также были обнаружены два молодых человека в возрасте 18 лет. Один из них, после того, как пришел в себя, рассказал следователю, что находился в гараже своего друга, где они грелись и распивали слабоалкогольные напитки. В настоящее время пострадавшие помещены в медицинское учреждение, один из них находится в реанимации.

По факту гибели женщины следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.