На расчистку улиц Брянска вышло более 50 единиц техники

brn_snow1_smallБолее 50 машин вышли на уборку снега на улицах Брянска в понедельник, 25 марта. «На уборку областного центра вышла 51 машина», — сообщили Regnum Центр в горадминистрации. Уборка улиц не прекращалась все дни, что шёл снег — пресс-служба горадминистрации регулярно выкладывала фото с «трудового фронта» в твиттер.

За время борьбы со стихией 23-24 марта, по информации региональной Госавтоинспекции, на очистке федеральных автомобильных дорог, проходящих по территории области, было задействовано 27 КДМ и 11 погрузчиков. В областном центре очистку улиц осуществляли 40 единиц дорожной техники. На содержание сети региональных и межмуниципальных дорог было задействовано 198 единиц специальной дорожной техники.

Сотрудниками Госавтоинспекции на расчистку элементов улично-дорожной сети выдано 29 предписаний, из которых 5 в областном центре (к утру 25 марта количество предписаний в Брянске увеличилось до 8). На обработку дорожной сети израсходовано 1053 тонны противогололедных материалов.