В Брянске задержаны пять африканских проституток

Пятерых африканских проституток задержала брянская полиция в одной из частных гостиниц областного центра. Четверо из них – уроженки Нигерии, а одна – гражданка Ганы, сообщили Regnum Центр в пресс-службе УМВД по Брянской области 22 марта.

Сотрудники отдела организации применения административного законодательства получили информацию о том, что проживают чернокожие девушки, занимающиеся оказанием сексуальных услуг за деньги. Проверкой информации занялись полицейские, выявляющие нарушения в сфере нравственности. В ходе организованного полицией ночного рейда сведения подтвердились – были задержаны пять чернокожих молодых женщин (возраст — от 20 до 26 лет). Платные «рандеву» они проводили в арендованных номерах одной из гостиниц Брянска. Как признался находившийся в номере клиент – за африканскую экзотику чернокожие красавицы брали двойную цену. По их словам, в гостинице они занимались лечебным массажем.

Все пять африканок были доставлены в полицию. В настоящее время полицией и УФМС России по Брянской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 322 УК РФ – «Пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию или выезда из Российской Федерации либо без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации». Африканок ждёт депортация на родину.