Вторник, 19ое Сентября 2017

Брянские коммунальщики начали ремонты в котельных, не дожидаясь завершения отопсезона

Апрель 15, 2013
Брянские коммунальщики начали ремонты в котельных, не дожидаясь завершения отопсезона

brn_bks_reЗначительное потепление температуры наружного воздуха позволяет приступить к плановым ремонтам по программе подготовки теплового хозяйства Брянска к следующему отопительному сезону. Такие работы уже ведутся в котельной по улице Чкалова, 3, сообщили Regnum Центр в отделе по связям с общественностью ОАО «Брянские КС».

В котельной, расположенной по улице Чкалова,3 Фокинского района города Брянска, специалисты ОАО «Брянские коммунальные системы» производят замену конвективной части нагревательной поверхности одного из котлов ТВГ-8. Мастер котельной Вадим Макаров рассказывает, что основные ремонтные работы запланированы на лето, однако чем скорее будет произведен ремонт в котельной, тем легче будет войти в следующий отопительный сезон: «В этом году такая поздняя весна, что ждать завершения отопительного сезона не имеет смысла. В котельной всего четыре котла: два котла ДКВР обеспечивают подачу горячей воды, два котла ТВГ-8 – отопление. Остановка одного из них на капитальный ремонт при нынешних температурах не влияет на подачу тепла населению. Мы уже давно приступили к ремонту котельной: поменяли плитку на полу в лаборатории, бытовом помещении, санузле».

Но главные работы — замена конвективной части нагревательной поверхности одного из котлов. Эта сложная система труб изготовлена в ремонтно-механическом цехе «Брянских КС», руководит которым Александр Фокин. Сначала слесари котельной Сергей Фатильников, Александр Какурин и Александр Цыганков разобрали конвективную часть. А в настоящий момент бригада ремонтно-механического цеха в составе опытнейшего электрогазосварщика Владимира Соболева и слесарей Юрия Торшина, Александра Панченкова и Николая Терёшина монтируют конвективную часть котла ТВГ-8.

В дальнейшем планируется заменить четыре секции одного из бойлеров и завершить косметический ремонт бытовых помещений котельной.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА