Вторник, 26ое Сентября 2017

Санитарное состояние Брянска губернатор назвал «чрезвычайной ситуацией»

Апрель 17, 2013
Санитарное состояние Брянска губернатор назвал «чрезвычайной ситуацией»

brn_trash_subbotnik«Вредительством» назвал качество ремонта дорог в Брянске губернатор Николай Денин на встрече с и.о. градоначальника Анатолием Кистенёвым 17 апреля, сообщили Regnum Центр в пресс-службе областного правительства. «По-моему, у руководителей города недостаток ответственности. Особенно тревожит ситуация, что в безобразном состоянии дороги, на которых относительно недавно был сделан ремонт. Всё выбивается, рассыпается. Это надо расценивать как вредительство и наказывать за это рублём», — заявил глава региона.

Губернатор потребовал активизировать работу по приведению в порядок улиц и дорог областного центра. Чтобы оценить, как она ведётся, Николай Денин проехал рано утром по улицам в Советском и Бежицком районах и увидел лишь одного дворника и одну спецмашину, а по информации Анатолия Кистенёва, ежедневно в две смены на улицах Брянска работает 113 машин. «Пора в Брянске объявлять чрезвычайную ситуацию. Нигде ничего не убирается, пыль столбом стоит, поскольку на дорогах полно песка. Вас вводят в заблуждение. Где они и что чистят и поливают?», — возмутился губернатор.

Замгубернатора Николаю Симоненко глава региона поручил «в ручном режиме», ежедневно контролировать ход работ по благоустройству Брянска.

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА