Вторник, 19ое Сентября 2017

Водитель из Севска насмерть сбил трёх подростков

Апрель 16, 2013
Водитель из Севска насмерть сбил трёх подростков

brn_crash_sevsk

Трагедия произошла на трассе «Севск-Комаричи» в Брянской области поздно вечером в понедельник, 15 апреля. Водитель Mazda сбил троих подростков, которые скончались на месте, сообщили Regnum Центр в региональной Госавтоинспекции.

ДТП произошло в районе села Шведчики Севского района. Водитель Mazda сбил троих несовершеннолетних, которые от полученных травм скончались на месте. Двум погибшим девушкам было 15 и 16 лет, юноше — 16.

Водитель, бросив автомобиль на трассе, с места происшествия скрылся. На его поиски по тревоге был поднят весь личный состав севской полиции. Вскоре водитель был задержан, им оказался 27-летний житель Севска,работающий в Калужской области частным охранником.

От места ДТП нарушитель прошел около семи километров и направлялся к своей родственнице, проживающей в селе Тростенчик Комаричского района. Там полицейские его задержали и доставили в отдел. Медицинское освидетельствование показало, что на момент задержания водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, в крови нарушителя обнаружено 1,96 промилле.

По словам мужчины, ДТП произошло из-за того, что он на большой скорости объезжал неровности дороги и в темноте своевременно не разглядел идущих подростков.

В настоящее время полиция устанавливает причины и обстоятельства происшествия. По факту ДТП будет принято процессуальное решение.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА