Суббота, 23е Сентября 2017

МЧС сообщает: в понедельник в регионе произошло 7 пожаров

Апрель 16, 2013

Семь пожаров произошло на территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки, понедельник, 15 апреля, сообщили Regnum Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Погиб один человек, пострадал 1 человек. Чрезвычайных ситуаций в регионе не зарегистрировано.

Возгорание плохо соединённого с плитой газового баллона стало причиной пожара в доме 86-летней жительницы мглинского села Старая Романовка. Престарелая женщина решила сама заменить баллон, но слабо закрутила гайку на месте стыка баллона с редуктором. Благодаря помощи соседей, женщина не пострадала. Выгорели стены и кровля веранды, на которой стояла плита.

73-летний житель погарского села Чеховка погиб в пожаре, который случился в его доме. Соседи пенсионера ремонтировали личное авто, а заметив струи дыма над его домом поспешили на помощь. Но пробраться в объятое пламенем помещение и найти хозяина уже было невозможно. Его тело нашли после того, как пожар был потушен. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении.

Неосторожное обращение с огнем при курении — причина ещё одного пожара, в результате которого ожоги 2-3 степени грудной клетки, верхних и нижних дыхательных путей получила 42-летняя жительница города Дятьково.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА