Четвертьфинал Кубка губернатора по КВН завершился без отсева

brn_logo_kvnПервые игры сезона-2013 Брянской лиги КВН (Кубка губернатора) — четвертьфиналы — состоялись в ДК БМЗ 10 и 11 апреля. В четырёх играх определились четыре победителя, но все 18 команд шагнули в полуфиналы без отсева, сообщает корреспондент Regnum Центр.

В очередной сезон Брянской лиги КВН вступили 18 команд из Брянска, посёлка Глинищево, Новозыбкова, Орла и белорусского Могилёва. 10 апреля в первой игре сражались Сборная безработных, «Пока все дома» (Орел), «Президентские дети» (БФ РАНХГС), «Не об этом» (БГУ), «Халатная сборная» Брянский медицинский техникум им. ак. Амосова. Во второй — «Две столицы» (Могилев), «Райцентр» (посёлок Глинищево), «Запасный выход» (БИУБ) и «No name» (Брянский филиал МИИТ). Победители — Сборная безработных и гости из «Двух столиц»

11 апреля в первой игре за первенство спорили «Сельские селебритис» (БГСХА), «Почти женская сборная» (БГТУ), «Манхэттан», «Триоль» (БГТУ) и «Новозеландия» (Новозыбков). Во второй — «Пасека», Сборная БГУ, «Налегке» (БГТУ), «Кипарис и бабушкин сервант» (БГИТА). Победили, соответственно, «Сельские селебритис» и «Пасека».

Отсева на этой стадии организаторы решили не делать, потому все команды дружно маршируют в полуфинал. Однако по итогам четвертьфиналов командам будут начислены — в зависимости от занятых мест — бонусы и штрафы, которые будут учитываться при распределении мест в полуфинале.