Понедельник, 25ое Сентября 2017

В субботу с центральных улиц Брянска было вывезено 7 грузовиков мусора

Апрель 15, 2013

Общегородской субботник состоялся в рамках месячника по благоустройству, экологии, озеленению и повышению санитарной культуры в Брянске 13 апреля — в нём приняли участие более 500 сотрудников городской и районных администраций, аппарата горсовета, а также множество бюджетных учреждений и просто граждане, сообщили Regnum Центр в пресс-службе горадминистрации.

«Все мы стремимся к тому, чтобы наш город всегда был уютным и благоустроенным. Если каждый горожанин самостоятельно наведет чистоту хотя бы в пределах своего двора, то все мы станем ближе к этой цели. Выйти из подъезда и уделить полчаса на уборку мелкого мусора — задача вполне посильная и выполнимая для каждого из нас», — сказал заместитель главы Брянской городской администрации Дмитрий Стрижаков.

Силами чиновников в субботу были приведены в порядок тротуары по улицам Грибоедова (от проспекта Ленина до «Дома моды»), Красноармейская (от площади Партизан до улицы Калинина), Советская (от школы №2 до областной ГИБДД), Емлютина (от центрального рынка до проспекта Ленина) и ряде других. В результате с центральных улиц было вывезено 7 грузовых машин мусора.

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА