Понедельник, 25ое Сентября 2017

МЧС сообщает: в четверг в регионе произошло 5 пожаров

Июнь 7, 2013

Пять пожаров произошло на территории Брянска и Брянской области за прошедшие сутки, четверг, 7 июня, сообщили REGTime в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Погибших и пострадавших нет. Чрезвычайных ситуаций на территории региона не зарегистрировано.

Короткое замыкание электропроводки — предварительная причина пожара по улице Федюнинского в Карачеве. Огнем был охвачен деревянный сарай. Пять минут понадобилось огнеборцам, чтобы сбить пламя и полностью потушить возгорание. Но огонь все же нанес ущерб: повредил стены сарая по всей площади, полностью сгорела кровля.

Произошёл пожар в частной бане по ул. Октябрьская в Сураже. Благодаря слаженным действиям пожарных огонь удалось ликвидировать в считанные минуты, но сгорела кровля, поврежден предбанник. Причина пожара и сумма ущерба устанавливаются.

Деревянный дом и сарай в поселке Красная Слобода Почепского района, принадлежащие 80-летнему мужчине, загорелись из-за утечки бытового газа из баллона около 11.00. В результате возгорания произошел взрыв и дом в считанные минуты был объят пламенем. В борьбе с огненной стихией были задействованы 3 пожарные автоцистерны и 6 человек личного состава. Ситуация осложнялось тем, что существовала угроза соседним домам. В 11:40 пожарным удалось локализовать открытое горение, в 12 утра пожар был полностью ликвидирован. Однако отстоять дом и сарай не удалось. При пожаре никто не пострадал. Причина возгорания устанавливается.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА