Бойцы из Брянска завоевали третье командное место на Кубке «Красные крылья»

brn_mma_antТретье командное место по количеству золотых медалей завоевали брянские спортсмены из клуба смешанных единоборств «Ант» на I открытом кубке «Красные крылья» по смешанным боевым искусствам (ММА), посвященном Дню России, который прошёл в Серпуховском районе Подмосковья 8 июня, сообщили корреспонденту Regnum Центр в СК «Ант».

Бои на спортивной базе «Красные крылья» в Васильевском проходили под открытым небом и не на ринге, а в октагоне — восьмиугольной железной клетке. Основную часть программы заняли бои детей и юношей. Самым маленьким участникам было всего восемь лет. Безоговорочными лидерами турнира стали спортсмены из Cерпуховского района — они завоевали четыре первых места, вторыми по количеству победителей стали участники из города Ступино, третьими — спортсмены из Брянска.

Затем начались бои профессионалов по версии STRIKE. В них приняли участие четверо брянских спортсменов — Илья Лагутин, Алексей Федорин, Владимир Савельев и Глеб Горовой. Победы одержали Владимир Савельев и Глеб Горовой (техническим нокаутом). Алексей Федорин проиграл бой судейским решением Ивану Фёдорову («Красные крылья»), а Илья Лагутин — также местному бойцу Сергею Евпланову.