Среда, 20ое Сентября 2017

Брянскую область на учредительном съезде ОНФ представляют три делегата и один организатор

Июнь 11, 2013
Брянскую область на учредительном съезде ОНФ представляют три делегата и один организатор

brn_bocharov_onfУчредительный съезд Общероссийского народного фронта (ОНФ) открывается в Москве во вторник, 11 июня. Делегация Брянской области состоит из трёх человек, а возглавляет оргкомитет съезда главный федеральный инспектор в Брянской области Андрей Бочаров, сообщает корреспондент REGTime.

В Москве открывается учредительный съезд Общероссийского народного фронта. Как сообщает пресс-служба ОНФ, делегаты из 83 регионов России соберутся в центральном выставочном зале «Манеж», чтобы обсудить перспективы движения и его планы на ближайшие годы. На съезде планируется преобразовать ОНФ в движение и принять программу. В первый день работы съезда около 1,5 тысяч человек будут обсуждать программные и уставные документы движения. Во второй день состоятся выборы руководящих органов Общероссийского народного фронта, в частности, открытым голосованием будет избран лидер ОНФ. Как отмечают эксперты, организация не будет конкурировать или пытаться заменить «Единую Россию», но сможет начать активнее расширять свое присутствие во власти. В частности, на общепартийном селекторном совещании 7 июня первый зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина прямо заявила, что «Единая Россия» и Общероссийский народный фронт — не конкуренты. «И партия, и Народный фронт пойдут на выборы с именем действующего президента», — сказала г-жа Баталина. Она особо подчеркнула региональным партийным руководителям, что ОНФ — это широкое общественное движение, объединяющее людей различных политических взглядов. «Несмотря на это, все они поддерживают политику Путина и курс, заданный им для развития страны. ОНФ — это именно движение и никогда не будет партией», — успокоила присутствующих Ольга Баталина. Сама Баталин вместе с секретарём Генсовета «ЕР» Сергеем Неверовым и депутатом Госдумы Ириной Яровой выступят учредителями ОНФ от имени «Единой России».

По информации ИТАР-ТАСС, у ОНФ будут три сопредседателя. В частности, одним из сопредседателей станет депутат Госдумы, режиссер Станислав Говорухин, другим — один из руководителей организации «Деловая Россия» Александр Галушка. Высшим руководящим органом ОНФ будет съезд, проводимый, как предполагается, раз в пять лет. На съезде будет формироваться центральный штаб. Предполагается, что в него войдут 50-55 человек. В структуре съезда будет создан исполнительный комитет.
Еще одним ключевым органом станет контрольно-ревизионная комиссия, которую, предположительно, возглавит руководитель оргкомитета по подготовке съезда ОНФ, главный федеральный инспектор в Брянской области, Герой России Андрей Бочаров. Комиссия будет фактически заниматься контролем эффективности работы» ОНФ. Лидером Фронта будет президент РФ Владимир Путин, в своё время выступивший инициатором его создания.

Брянский региональный оргкомитет направил на съезд троих делегатов. Возглавляет делегацию медсестра областной больницы №1 и специалист регионального департамента здравоохранения по сестринскому делу Лариса Третьякова, ставшая в своё время лучшей во Всероссийском профессиональном конкурсе. Она в настоящее время — председатель регионального оргкомитета «Народного фронта». Педагогов области на съезде представляет заслуженный учитель Российской Федерации Елена Есликова. Последние 20 лет она преподаёт русский язык и литературу в Брянском городском лицее №1. Третий делегат — молодой рабочий БМЗ Александр Юрк. Ему 23 года. Александр Юрк также активист и общественник.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА