Понедельник, 25ое Сентября 2017

Содержатель наркопритона из Клинцовского района получил условный срок

Июнь 10, 2013

К условному сроку приговорён житель села Ольховка Клинцовского района Александр Данченко, содержавший притон для потребления наркотических средств, сообщили REGTime в пресс-службе областной прокуратуры.

При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что 31-летний Данченко с 27 декабря 2012 года по 20 февраля года нынешнего систематически предоставлял лицам, употребляющим наркотики, своё жильё для изготовления и потребления наркотических средств. Кроме помещения Данченко предоставлял и необходимые средства для удобства изготовления и потребления наркотических средств, обеспечивал конфиденциальность пришедших и уборку помещения, а также хранение веществ, служащих составными элементами при изготовлении наркотиков. За оказанные услуги он получал часть изготовленного наркотического вещества.

Александр Данченко признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств) и приговорён к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА