Вторник, 19ое Сентября 2017

В Севске будут судить гражданина Таджикистана с двумя именами

Июнь 11, 2013

В Севский районный суд направлено уголовное дело в отношении гражданина Таджикистана Хуршеда Холмуродова, обвиняемого в незаконном пересечении границы. Холмуродов был депортирован из России в 2010 году с запретом въезда в РФ в течение пяти лет — правда, тогда его звали Рахимджон Буриев, сообщили REGTime в пресс-службе областной прокуратуры.

Холмуродов был задержан во Владимире в феврале. Он поехал в гости к родственникам, был остановлен сотрудниками УФМС с целью проверки документов. В результате проверки документов и сравнения отпечатков пальцев сотрудникам УФМС по Владимирской области стало известно, что Холмуродов и Буриев, которого депортировали из Владимирской области 3 декабря 2010 года — это одно и то же лицо.

В ходе следствия выяснилось, что после депортации Буриев в ОВД города Дангара (Таджикистан) получил новый внутренний паспорт на другое имя и уже под новым именем и с новым паспортом 5 февраля нынешнего года въехал в Россию через МАПП «Троебортное» в Севском районе. Въехавший в Россию Холмуродов стал проживать в городе Москве и работать разнорабочим на стройке. Если бы не тяга к родственникам, секрет его двойного имени не был бы раскрыт. Теперь он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации). Судить его будут по месту совершения преступления — в Севске.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА