Среда, 20ое Сентября 2017

Алчный кладбищенский землекоп получил срок за выманенные деньги

Июнь 10, 2013

К полутора годам условно приговорён землекоп кладбища в поселке Бежичи Андрей Евменов за мошенничество «на рабочем месте», сообщили REGTime в пресс-службе областной прокуратуры.

При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что Евменов «под предлогом выполнения земельных работ по выкопке могилы под захоронение умершего 22 февраля 2013 года Иванова Петра (фамилия и имя изменены) на территории кладбища в поселке Бежичи, где уже имелись захоронения его родственников, потребовал у дочери Иванова денежные средства в размере 7 тысяч рублей за возможность захоронения её отца без оформления дополнительных документов, заявив, что документы на захоронение, оформленные ранее, составлены неверно». Получив деньги, Евменов «с места совершения преступления скрылся, распорядившись ими по своему усмотрению».

Хитрый земплекоп признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину и приговорён к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Сумма похищенных денежных средств возвращена потерпевшей.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА