Понедельник, 25ое Сентября 2017

Мужчины взрослеют только в 43 года — исследование

Июнь 13, 2013

Многие взрослые, несмотря на свой вполне зрелый возраст, часто ведут себя как дети. Они любят подурачиться, смеются над одними и теми же анекдотами, играют в компьютерные игры с азартом подростков — и при этом не хотят брать на себя никакой ответственности за близких людей.

Британские социологи заинтересовались, в каком же возрасте люди расстаются с детскими привычками и перестают быть инфантильными. С этой целью они провели опрос среди мужчин и женщин, сообщает MedikForum.

По его итогам выяснилось, что сильный пол наименее охотно прощается с детством, умудряясь растянуть этот беззаботный период жизни до первых седин. По-настоящему мужчины взрослеют лишь в 43 года — это средний показатель, выведенный учеными.
В свою очередь, женщины становятся взрослыми и ответственными в среднем в 32 года — обычно взросление приходит к ним с рождением детей, о которых приходится заботиться.

При этом большинство женщин (80%) считают, что мужчины остаются «большими детьми» вообще всю свою жизнь. В качестве признаков мужской инфантильности они назвали страсть к видеоиграм, издание неприличных звуков, попытки полакомиться фаст-фудом на ночь глядя, пересказ одних и тех же анекдотов, а также нежелание уступать во время споров и неспособность приготовить даже простейшие блюда.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА