Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Александр Провоторов приступил к исполнению обязанностей президента и генерального директора Tele2 Россия

Июнь 11, 2013

Александр Провоторов официально приступил к исполнению обязанностей президента и генерального директора Tele2 Россия в минувшую пятницу, сообщили REGTime в пресс-службе компании. На своем посту г-н Провоторов будет курировать создание новой стратегии компании, нацеленной на повышение капитализации оператора и выход в новые регионы путем расширения лицензионного портфеля, увеличения покрытия сети и улучшения ассортимента и качества мобильных услуг.

Александр Провоторов обладает значительным опытом работы в телекоммуникационной отрасли. В 2009 году он занял пост первого заместителя генерального директора холдинга «Связьинвест», а в июле 2010 года был назначен на должность главы телекоммуникационной компании «Ростелеком». Также Александр Провоторов войдет в состав совета директоров компании.

Джери Калмис, занимавший должность генерального директора и президента Tele2 Россия, перешел на позицию первого заместителя генерального директора и теперь отвечает за операционную деятельность компании. Джери Калмис также войдет в совет директоров оператора.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА