Суббота, 23е Сентября 2017

В Жуковском районе по наказам избирателей достраивается новая дорога

Июнь 13, 2013

Новая дорога в Жуковском районе «Ржаница – пос. Небольсинский (Эдазия) — поселок Красный Бор – Чернетово» будет сдана в эксплуатацию в следующем, 2014 году. Таким образом впервые появится прямая автомобильная дорога между городом Сельцо и посёлком Ржаница, доложил депутат облдумы по Жуковскому округу № 16 Николай Лучкин на встрече с губернатором Николаем Дениным 11 июня, сообщили REGTime в пресс-службе областного правительства.

И Сельцо, и Ржаница расположены на железной дороге Брянск-Жуковка, их разделяет менее 10 километров, но прямой автомобильной дороги между этими населёнными пунктами никогда не было из-за расположенных в этом промежутке воинских частей. Дорога из Жуковки заканчивалась в Ржанице, дорога из Брянска — в Сельцо ( после объединения посёлка Чернетово с Сельцо — в Чернетово). Добраться из Сельцо в Ржаницу и далее в Тросну и Жуковку можно было только на электричке. Новая дорога строится по наказам избирателей, которые были даны во время выборной кампании 2009 года.

На встрече губернатора с депутатом обсуждались и другие дорожные вопросы. Николай Лучкин проинформировал главу региона о капитальном ремонте дороги «Жуковка — Ржаница», который будет полностью проведен в 2013 году. Он также доложил главе региона о капитальном ремонте дороги «Летошники-Жуковка», на которую предварительно необходимо более 90 млн. рублей. Часть денег будет выделено в 2013 году, остальные средства поступят в 2014-м. Первоочередные работы, обеспечивающие безопасность людей на дороге, будут выполнены уже в текущем году.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА