В Брянске прошёл четвёртый Парад невест

brn_bride_parade2013Четвёртый год подряд по центральной улице Брянска — проспекту Ленина — прошёл Парад невест, посвящённый Дню семьи, любви и верности. В параде приняли участие 18 команд — более 250 участниц, сообщает корреспондент REGTime.

Парад невест, казавшийся несколько лет назад чем-то весьма экзотическим, как и светский праздник, установленный в честь православных святых, стал в Брянске обязательным атрибутом для Дня семьи, любви и верности. В числе его соорганизаторов — Брянская городская администрация, сам он проводится на главной улице города — проспекте Ленина, а на время шествия на проспекте от площади Партизан до площади Ленина полностью перекрывается движение транспорта.

Нынешний Парад невест состоялся в воскресенье, 7 июля. Жаркий солнечный выходной как нельзя лучше подходил и для парада, и для традиционного «Забега невест» на дамбе перед ЦУМом. По данным организаторов, своё желание участвовать в Параде высказали свыше 250 участниц, разделённые на 18 команд. Среди образов «Креативные невесты», «Невесты-винтаж», «Губки-бантики», «Невесты-ангелы», «Невесты из гарема», «Бразильские невесты», «Невесты-бабочки», индийские невесты, невесты «Динамо-Брянск», невесты–ромашки, Василисы и многие другие.

Фото: страница Парада «ВКонтакте», Алексей Иванов

Фотографии взяты из открытых источников — LiveJournal.com, сервис Яндекс.Фотки