Понедельник, 25ое Сентября 2017

В Брянске стартует III этап конкурса граффити

Декабрь 12, 2013
В Брянске стартует III этап конкурса граффити

Третий этап конкурса граффити «Мой Брянск — моя жизнь» стартует в областном центре в пятницу, 13 декабря, сообщили REGTime в пресс-службе горадминистрации. Авторы лучших конкурсных работ будут расписывать забор Бежицкого хладокомбината и цоколь фабрики РТИ.

Первый городской конкурс настенных рисунков проходит на территории областного центра с 15 ноября по 12 декабря. Проводится он в целях привлечения молодёжи к современным видам творчества. «Он даёт легальную возможность для школьников и студентов выразить себя через граффити», — отмечают организаторы мероприятия.

Тематика конкурсных работ: «Брянск — город воинской славы», «Брянск — город с древними традициями» и «Эстафета Олимпийского огня в городе Брянске».

Конкурсная комиссия уже отобрала эскизы, которые будут нанесены на объекты в районах города. Их авторы — учащиеся художественных и общеобразовательных школ, студенты и уличные художники. Так, 13-14 декабря с 11:00 до 15:00 прошедшие отбор участники будут наносить рисунки на забор хладокомбината в Бежицком районе Брянска. В Советском районе расписывать цоколь и забор фабрики РТИ намечено на 13, 14 и 15 декабря с 12:00 до 18:00.

Авторы получат возможность дорабатывать свои рисунки до 17 декабря. А затем конкурсная комиссия выберет победителей.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА