Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Тренеры брянского «Динамо» подтвердили категорию «B», Дмитрий Ларин должен сдать на категорию «А»

Декабрь 10, 2013
Тренеры брянского «Динамо» подтвердили категорию «B», Дмитрий Ларин должен сдать на категорию «А»

Тренеры брянского «Динамо» Виктор Зимин и Константин Пачкория прошли обучение в академии тренерского мастерства РФС и подтвердили лицензию категории «В». Главный тренер «Динамо» Дмитрий Ларин должен будет сдать экзамен и получить лицензию категории «А», сообщили REGTime в пресс-службе клуба.

Обучающий семинар для тренеров состоялся в столичном Доме футбола, лекции для слушателей читали преподаватели академии тренерского мастерства РФС. По итогам семинара состоялся экзамен, который Виктор Зимин и Константин Пачкория (на фото) успешно сдали. Преподаватели Академии тренерского мастерства РФС основой акцент для тренеров клубов второго дивизиона сделали на подготовке собственного резерва.

Команды ПФЛ должны ориентироваться в первую очередь на своих воспитанников, таковы рекомендации РФС. Виктор Зимин, который как раз является руководителем программы развития молодежного футбола НП «ФК «Динамо-Брянск», отметил, что в брянском клубе именно такой вектор развития и был принят за основу. «При комплектовании «Динамо» приоритет отдается брянским футболистам, большое внимание мы уделяем подготовке резерва, и надеемся на пополнение в первую очередь воспитанниками собственного Центра подготовки. Талантливые ребята у нас есть», — отметил Виктор Зимин.

Главный тренер «Динамо» Дмитрий Ларин также имеет лицензию «В», но с нового года наставникам, находящимся на таких постах во втором дивизионе, положено иметь лицензию категории «А».

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА