Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Родственникам пассажиров, погибших в ДТП с брянской маршруткой, полагается двухмиллионная компенсация

Декабрь 11, 2013
Родственникам пассажиров, погибших в ДТП с брянской маршруткой, полагается двухмиллионная компенсация

«Родственникам женщин, которые погибли в ДТП с участием маршрутки в Брянске, положены страховые выплаты 2 млн. 25 тысяч рублей. Пассажиры, которые получили травмы, могут рассчитывать на выплаты до 2 млн. рублей в зависимости от степени и тяжести причиненного вреда» — заявил президент Национального союза страховщиков ответственности Андрей Юрьев, сообщили REGTime в пресс-службе НССО.

Напомним, трагедия произошла вечером 6 декабря в Брянске. Водитель «ГАЗели» 49-го маршрута на улице Калинина не справился с управлением, маршрутка врезалась в опору линии электропередач и перевернулась. На месте ДТП погибла женщина 55 лет, еще одна пассажирка 22 лет скончалась в больнице. Травмы различной степени тяжести получили еще 4 пассажира, трое из них были госпитализированы сразу после аварии.

По данным автоматизированной информационной системы НССО ответственность перевозчика по закону об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) застрахована в ОАО СК «Альянс». В страховой компании подтвердили действие договора страхования и сообщили о готовности принимать заявления от пострадавших и родственников погибших пассажиров.

Для получения страховых выплат родственникам погибших пассажиров необходимо обратиться в страховую компанию ОАО СК «Альянс». При себе необходимо иметь паспорт, документ подтверждающий родство, свидетельство о смерти и справку из ГИБДД о происшествии. Пострадавшие пассажиры также должны предоставить справку из ГИБДД и медицинское заключение с описание полученных травм.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА