Суббота, 23е Сентября 2017

Аварийный понедельник: на брянских дорогах произошло 6 ДТП

Декабрь 10, 2013
Аварийный понедельник: на брянских дорогах произошло 6 ДТП

Шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и пятеро получили травмы различной степени тяжести, зарегистрировано на дорогах Брянской области в понедельник, 9 декабря, сообщили REGTime в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Так, в 10:00 произошла авария со смертельным исходом в Навлинском районе — на 385 км автодороги «Украина». 32-летний водитель автомобиля SsangYong, двигаясь со стороны Киева в сторону города Москвы, не справился с управлением. Он съехал в левый по ходу движения кювет, опрокинулся и врезался в дерево. Водитель иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 08:30 произошла авария в Брянском районе на автодороге «Щукина — Толмачево». 24-летний водитель автомобиля Peugeot, двигаясь в сторону улицы Щукина, при обгоне выехал на «встречку» и сбил движущуюся по краю проезжей части 68-летнюю женщину. Пенсионерка с травмой правой локтевой кисти отпущена домой с назначением лечения.

В 12:20 произошла еще одна авария с участием пешехода — на этот раз на 9 км автодороги «Брянск-Дятьково» в Брянском районе. 48-летний водитель автомобиля Daewoo Lanos, двигаясь в сторону Дятьково, наехала на мужчину, который внезапно выбежал на проезжую часть дороги. 44-летний пешеход с травмами различной степени тяжести госпитализирован в городскую больницу №1.

В 14:25 поступила информация из городской больницы №1. Медики сообщили, что к ним с травмой головы обращался 31-летний мужчина, житель поселка Супонево. С его слов, повреждения он получил 9 декабря около 07:30 в результате дорожно-транспортного происшествия. Двигаясь по улице Фрунзе в Супонево на автомобиле, он учел дистанцию и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении Volkswagen Passat.

В 20:00 произошла авария в Бежицком районе Брянска — на улице 22-го Съезда. 26-летний водитель автомобиля Volkswagen Golf, двигаясь со стороны ул. 3-го Интернационала в сторону ул. Литейной, сбила 58-летнего пешехода. Мужчина переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. С травмой головы он отпущен домой с назначением лечения.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА