Понедельник, 25ое Сентября 2017

МЧС сообщает: в понедельник в Брянской области произошло 10 пожаров

Декабрь 10, 2013
МЧС сообщает: в понедельник в Брянской области произошло 10 пожаров

Десять пожаров зарегистрировано на территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки, понедельник, 9 декабря, сообщили REGTime в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Погибли 2 человека, еще один пострадал. Чрезвычайных ситуаций на территории региона не зарегистрировано.

В 07:57 на пульт оперативного дежурного поступила информация о пожаре в городе Фокино — на улице Челюскина горел кирпичный жилой дом. Для ликвидации возгорания были направлены пожарные ПЧ-35, ПЧ-19 и ВПК ФКСМ в составе четырех отделений, работало звено газодымозащитной службы. На тушение потребовалось чуть больше часа. Пожарными обнаружен труп, его личность в настоящий момент устанавливается. Кроме того, выгорела комната, повреждена крыша. Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

В 23:50 загорелся деревянный жилой дом на улице К.Либкнехта в Трубчевске. Силами пожарных ПЧ-48, МПК Городцы и ДПК Усох огонь потушили за полтора часа. В сгоревшем доме спасателями обнаружен труп мужчины, сгорела крыша, повреждены стены по всей площади. Причина пожара — устанавливается.

В 00:29 произошло возгорание в одной из квартир пятиэтажного дома на улице Металлургов в Бежицком районе Брянска. В тушении были задействованы пожарные ПЧ-12 в составе двух отделений, работало звено газодымозащитной службы. Пожар потушили в течение 8 минут. Хозяин квартиры получил отравление продуктами горения, еще два человека спасены, огнем поврежден диван. Причина случившегося устанавливается.

В 00:04 на пульт оперативного дежурного ЦУКС поступило сообщение о загорании в мусорокамере в многоэтажном жилом доме в Фокинском районе. На ликвидацию пожара выехал дежурный караул пожарной части №3, №4. Огонь потушили за 6 минут — сгорел мусор на площади 1 кв. метр. Причина пожара устанавливается.

В 03:50 произошел пожар в металлическом гараже на улице Волковой в Унече. Первый пожарный расчет прибыл на место происшествия через 4 минуты. В результате возгорания сгорел автомобиль и пристройка к гаражу. Предварительная причина — неисправность узлов и механизмов транспортного средства.

В 13:05 произошло загорание в еще одном гараже — на этот раз в селе Внуковичи Новозыбковского района. Два пожарных расчета ПЧ-16 потушили пожар за 5 минут. В результате пожара сгорел трактор (на фото!), поврежден утеплитель кровли. Причина пожара устанавливается.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА