Среда, 20ое Сентября 2017

МЧС сообщает: в среду в Брянской области горели 5 домов и деревянный сарай

Декабрь 12, 2013
МЧС сообщает: в среду в Брянской области горели 5 домов и деревянный сарай

Шесть пожаров зарегистрировано на территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки, среду, 11 декабря, сообщили REGTime в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Погибли 2 человека, пострадавших нет. Чрезвычайных ситуаций на территории региона не зарегистрировано.

В 14:00 на пульт оперативного дежурного поступила информация о пожаре в поселке Речица Жуковского района — горел четырехквартирный жилой дом. Для ликвидации возгорания были направлены пожарные ПЧ-34 и ОП Новоселки в составе двух отделений. Первый пожарный расчет прибыл к месту вызова через 20 минут. Огнем повреждена кровать и постельные принадлежности. Предварительная причина пожара — неосторожность при курении.

В 09:23 произошло возгорание в деревянном нежилом доме в деревне Хутор Величко Новозыбковского района. Силами двух пожарных расчетов ПЧ-16 пожар потушили за 12 минут. Огнем повреждена крыша по всей площади. Предварительная причина случившегося — неправильное устройство отопительной печи.

В 22:37 загорелся деревянный дом на улице Кр. Партизан в Сураже. Возгорание ликвидировали до прибытия пожарных. Огнем повреждено потолочное перекрытие (1 кв. метр). Предварительная причина пожара — неправильное устройство отопительной печи.

В 23:32 на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о пожаре в кирпичном четырехэтажном жилом доме на улице Куйбышева в Бежицком районе Брянска. Возгорание ликвидировали пожарные ПЧ-13, ПЧ-12 и служба пожаротушения за 4 минуты. Повреждена стена и электропроводка. По предварительным данным, пожар произошел из-за несоблюдения правил монтажа электрооборудования.

В 02:58 на улице Молодежная в селе Радогощь Комаричского района горел деревянный сарай. Для ликвидации возгорания были направлены пожарные ПЧ-24 в составе двух отделений. Огонь потушили в течение 12 минут. Огнем повреждена крыша, внутренние стены сарая по всей площади. Причина пожара и размер ущерба устанавливается.

Отметим, еще один пожар, в котором погибли два человека — 89-летняя женщина и 69-летний мужчина — произошел в городе Сельцо в 01:55 11 декабря.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА