Четверг, 21ое Сентября 2017

МЧС сообщает: во вторник в Брянской области произошло 6 пожаров

Декабрь 11, 2013
МЧС сообщает: во вторник в Брянской области произошло 6 пожаров

Шесть пожаров зарегистрировано на территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки, вторник, 10 декабря, сообщили REGTime в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Погибли 3 человека, пострадавших нет. Чрезвычайных ситуаций на территории региона не зарегистрировано.

В 04:51 на пульт оперативного дежурного поступила информация о пожаре в деревне Карповка Выгоничского района — там горели деревянный дом и сарай. В тушении принимали участие два пожарных расчета ПЧ-26 и ПЧ-23. Возгорание ликвидировали в течение 40 минут. При пожаре погиб 49-летний мужчина, хозяин дома, постройки сгорели полностью. Предварительная причина случившегося — неосторожность при курении.

В 21:12 произошел пожар в деревянном доме в поселке Белые Берега Фокинского района Брянска. Силами двух пожарных расчетов огонь потушили за 50 минут. В результате возгорания повреждены стены дома на площади 10 кв. метров. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В 19:00 загорелись два гаража по улице Мира в городе Клинцы. В тушении были задействованы пожарные ПЧ-10 в составе двух отделений. Возгорание ликвидировали за 2 минуты. В результате горения повреждена обрешетка гаражей. Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

В 14:58 на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о пожаре в Советском районе Брянска — в двухквартирном деревянном доме по улице 3-го Июля. Для ликвидации возгорания были направлены пожарные ПЧ-1, ПЧ-8, ПЧ-2 и ПЧ-13 в составе пяти отделений. В результате пожара повреждено имущество и крыша по всей площади. Причина случившегося устанавливается.

В 10:00 горела кирпичная дача с дощатой пристройкой в Брянском районе. Пожарные расчеты участие в тушении пожара не принимали. В результате возгорания повреждены окно и пол. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём.

Отметим, еще один пожар, в котором погибли 2 человека — 89-летняя женщина и 69-летний мужчина — произошел в городе Сельцо в 01:55 11 декабря.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА