Среда, 20ое Сентября 2017

МЧС сообщает: на выходных в Брянской области произошло 14 пожаров

Декабрь 9, 2013
МЧС сообщает: на выходных в Брянской области произошло 14 пожаров

Четырнадцать пожаров зарегистрировано на территории Брянска и Брянской области за минувшие выходные, 6-8 декабря, сообщили REGTime в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Погибли четыре человека, пострадавших нет. Чрезвычайных ситуаций на территории региона не зарегистрировано.

8 декабря в 00:37 на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о пожаре в Фокинском районе Брянска — в садоводческом обществе «Дружба» горела дача. В тушении были задействованы два пожарных расчета ПЧ №3, пожарный расчет специализированной пожарной части №14, работало звено газодымозащитной службы. Возгорание ликвидировали за 16 минут. Огнем повреждено перекрытие на площади 10 кв. метров. Вероятная причина пожара — неисправность печного отопления.

8 декабря в 00:13 произошло возгорание в металлическом строении на одном из предприятий в поселке Локоть Брасовского района. Силами двух пожарных расчетов ПЧ №41 пожар потушили в течение 25 минут. В результате сгорели два автомобиля ГАЗ-53 и ЗИЛ-130, повреждена электрощитовая и гараж на площади 200 кв. метров. По предварительным данным, причиной случившегося стала неисправность электропроводки.

7 декабря в 08:28 загорелся деревянный дом в поселке Гряда Почепского района. В тушении пожара принимали участие пожарный расчет ПЧ №37 и муниципальная пожарная команда Семцы. Возгорание ликвидировали за 25 минут. При пожаре погиб 53-летний мужчина, частично поврежден пол и стена. По предварительным данным, причиной возгорания стала неосторожность при курении.

7 декабря в 21:53 на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о пожаре в деревянном сарае в селе Щведчики Севского района. Пожарные ПЧ №17 и добровольная команда Голышено потушили возгорание за 7 минут. Повреждена крыша строения по всей площади. Вероятная причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

6 декабря в 20:59 горел деревянный дом в поселке Хутор Бор Выгоничского района. В тушении пожара принимали участие пожарный расчет ПЧ № 26, пожарный расчет ПЧ №3. Открытое горение ликвидировали через 1,5 часа. При пожаре погиб хозяин дома — 53-летний мужчина, постройка уничтожена огнем полностью. По предварительным данным, причиной возгорания могла стать неисправность отопительной печи.

6 декабря в 07:25 поступила информация о пожаре в двухквартирном деревянном доме в поселке Тросна Жуковского района. Возгорание потушили за 10 минут. Сгорела крыша, перекрытия, стены повреждены по всей площади. По предварительным данным, причина пожара — неисправность отопительной печи.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА