Понедельник, 25ое Сентября 2017

«Мираторг» направил четверть миллиарда на строительство жилья для сотрудников брянского проекта

Декабрь 11, 2013
«Мираторг» направил четверть миллиарда на строительство жилья для сотрудников брянского проекта

Свыше 224 млн. рублей направлено «Брянской мясной компанией» (БМК), оператором крупнейшего в Европе «мясного проекта» агрохолдинга «Мираторг», на строительство жилья и инфраструктуры для сотрудников ферм и их семей за два года, с 2011-го, сообщили REGTime в пресс-службе компании.

Компания с нуля построила в 13 регионах области 33 фермы, на которых содержится свыше 150 тыс. голов скота: на каждой площадке возведено два коттеджа по канадской технологии площадью 100 кв. м. каждый, полностью готовых для проживания персонала. Жилье является служебным и предоставляется специалистам, которые трудятся на ферме, но проживают в других районах области или в областном центре. Каждый коттедж оборудован всем необходимым — от бытовой техники до доступа к Интернету и кабельному телевидению.

«Задача «Мираторга», как частного инвестора — создать в Брянской области эффективное современное производств и новые рабочие места. Строительство современного, комфортного жилья, прежде всего, в сельских регионах — необходимое условие привлечения в отрасль высококлассных специалистов и перспективной молодежи», — говорит председатель совета директоров ООО «Мираторг-Брянск» Дмитрий Моисеенко.

«Агрохолдинг стремится создать все условия для безопасного и комфортного труда. По сути, специалист может приехать на животноводческую площадку с одним чемоданом — в доме он найдет все необходимое, об этом уже позаботилась компания», — добавляет г-н Моисеенко.

Компания создает в регионе вертикально-интегрированный комплекс производства высококачественной говядины: растениеводческий дивизион, фермы для содержания скота мясной породы Абердин-Ангус, высокотехнологичную откормочную площадку, высокотехнологичное предприятие по убою и глубокой переработке, и сеть фирменных магазинов. Инвестиции в проект составляют более 24 млрд. рублей.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА