Вторник, 26ое Сентября 2017

Рохвадзе: авиасообщение с Москвой может быть восстановлено

Декабрь 11, 2013
Рохвадзе: авиасообщение с Москвой может быть восстановлено

Перспективы открытия авиарейсов на Москву обсуждались на встрече губернатора Николая Денина с генеральным директором ОАО «Международный аэропорт «Брянск» Ильей Рохвадзе в минувший понедельник, 9 декабря, сообщили REGTime в пресс-службе областного правительства.

Международным аэропортом «Брянск» за последние несколько лет было предпринято четыре (!!!) попытки сделать регулярным направление Брянск-Москва. Но из-за высокой стоимости билетов наполняемость салонов была низкой, и авиасообщение с Москвой так и не стало рентабельным. Результат — сворачивание проектов. Однако руководство аэропорта не собирается отказываться от идеи всё-таки наладить авиасообщение со столицей (перелет займет 1,5 часа). Своими мыслями на этот счет поделился Рохвадзе с главой региона.

«Интерес к ним таким авиарейсам есть. Причём его проявляют, как физические лица, так и различные компании, чья экономическая или производственная деятельность связаны с необходимостью регулярно бывать в Москве. Сейчас необходимо решить ряд технических вопросов. Всё просчитать», — говорит Илья Рохвадзе.

С такой постановкой вопроса согласился и губернатор. «Убыточный бизнес сегодня никому не нужен. Хорошо, что руководство аэропорта видит новые перспективы и ищет новые направления работы, новых клиентов», — заметил Денин.

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА