Понедельник, 25ое Сентября 2017

В Брянской области почти 1100 человек уклоняются от службы в армии

Декабрь 6, 2013
В Брянской области почти 1100 человек уклоняются от службы в армии

Наибольшее количество уклонистов насчитывается в Брянске, Клинцах, Новозыбкове и Брянском районе, объявлено на заседании областной призывной комиссии, которое провел губернатор в четверг, 5 декабря, сообщили REGTime в пресс-службе регионального правительства.

Осенний призыв 2013 года начался 1 октября и закончится 31 декабря. По плану, в ряды российской армии будут призваны около 150 тыс. срочников (в весенний призыв призывников было более 153 тыс.). Срок их службы прежний — 12 месяцев, также прежним остается и денежное довольствие военнослужащих — 2000 рублей в месяц.

По озвученной Николаем Дениным информации, «высокие показатели годности к военной службе показали Выгоничский, Жирятинский, Жуковский, Клетнянский, Комаричский, Брасовский, Почепский, Суражский и Трубчевский районы».

По-прежнему непросто решается вопрос оповещения граждан о прибытии на мероприятия, связанные с призывом. Уклонистов в регионе насчитывается 1093 человек. «Наибольшее их количество в Брянске, Клинцах, Новозыбкове и Брянском районе», — отметил губернатор.

С докладом о проводимых мероприятиях выступил военный комиссар Брянской области Андрей Соломенцев. В частности, он сообщил, что призывные комиссии не только работают «на вооруженные силы», но и дают оценку состояния здоровья лиц призывного возраста, чем затем пользуется для корректировки учебно-воспитательного процесса департамент образования.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА