Четверг, 21ое Сентября 2017

В Брянском районе сданы более 80 таунхаусов жилого комплекса «Мегаполис-Сити»

Декабрь 6, 2013
В Брянском районе сданы более 80 таунхаусов жилого комплекса «Мегаполис-Сити»

Губернатор Николай Денин с главой Погарского района осмотрели жилой комплекс «Мегаполис-Сити» в поселке Кузьмино Брянского района в минувшую среду, 4 декабря, сообщили REGTime в пресс-службе областного правительства. Подобный проект, по мнению Николая Денина, может быть реализован и в Погаре.

Малоэтажный жилой комплекс «Мегаполис-Сити» в поселке Кузьмино сейчас занимает территорию 7 га. На 1 декабря сдано 84 таунхауса, комплекс коттеджей и 2 многоквартирных дома малой этажности (что составляет 21,6 тысяч кв. метров). В 2014-м будет сдано ещё 8 тысяч кв. метров.

Здесь применяется комплексный подход: сделаны «карманы» для заезда общественного транспорта, остановочные комплексы, большая детская площадка, построены дороги общего пользования, модернизированы инженерные сети, оборудован пост охраны. Во всех квартирах установлены двухконтурные котлы для отопления и горячей воды, что по мнению специалистов, позволит существенно экономить жителям на коммунальных платежах. Количество парковочных мест превышает количество квартир. Для жильцов таунхаусов во дворе уже оборудован открытый бассейн, более того территория будет просматриваться с помощью 25 камер видеонаблюдения.

Глава региона остался доволен «оперативностью решения земельных и иных вопросов со стороны муниципальной власти, планировкой и благоустройством территории, качеством предпродажной подготовки таунхаусов и коттеджей, ценовой политикой компании-застройщика». Побывал Николай Денин на детской площадке, а также в одной из квартир.

Позже он обсудил со своим заместителем Николаем Симоненко и главой администрации Погарского района Михаилом Лысаком перспективы малоэтажного строительства на территории области. В частности, губернатор считает, что подобный проект можно реализовать в Погарском районе.

Для справки:

Группа компаний «Мегаполис» была создана в 2002 году, как агентство недвижимости. В группу компаний входят: управляющая компания, агентство недвижимости, рекламное агентство, несколько предпринимателей и ООО «Мегаполис-Строй». С 2008 года развивается строительное направление деятельности. В основном компания специализируется на строительстве элитного жилья, а также доступного жилья повышенной комфортности.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА