Пятница, 22ое Сентября 2017

Комитет облдумы по молодежной политике принял участие в процессе взаимодействия молодёжи и власти

Декабрь 10, 2013
Комитет облдумы по молодежной политике принял участие в процессе взаимодействия молодёжи и власти

Около 60 детских и молодежных общественных организаций, в которые почти 165 тысяч ребят, занятых интересной спортивной, культурной и общественно-политической деятельностью, действуют в Брянской области в настоящее время, констатировали члены комитета облдумы по молодежной политике, физической культуре и спорту на заседании 9 декабря, сообщили REGTime в пресс-службе регионального заксобрания.

По информации регионального департамента образования и науки, в регионе реализуются общественные проекты «Развитие молодежного парламентаризма» и «Молодежное правительство». Это своеобразная переговорная площадка между молодежью и властью. Молодые люди участвуют в законотворческой деятельности и занимаются решением актуальных проблем в молодежной среде.

Депутаты также приняли участие в процессе взаимодействия молодёжи и власти, согласовав для принятия изменения в областной закон «О Молодежном парламенте Брянской области», а также рассмотрели проект Регламента Молодежного парламента. Настоящие документы приведут в порядок организацию и деятельность молодых парламентариев, повысят эффективность их работы.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА