Среда, 20ое Сентября 2017

Вынесен приговор жителю Бежицы за «пьяное» ДТП, в котором погиб 20-летний парень

Декабрь 6, 2013
Вынесен приговор жителю Бежицы за «пьяное» ДТП, в котором погиб 20-летний парень

Бежицкий районный суд вынес приговор Руслану Аниканову за нарушение правил ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, сообщили REGTime в пресс-службе областной прокуратуры.

При рассмотрении уголовного дела в суде установили, что 9 июня около 01:50 Аниканов в состоянии алкогольного опьянения двигался на автомобиле по улице Шоссейной в поселке Октябрьский со скоростью 60 км/час. При обгоне автомобиля Kia Rio он выехал на полосу встречного движения (не включив указатель поворота) и увеличил скорость до 100 км/час. Не выдержав дистанцию, он врезался в движущийся во встречном направлении автомобиль ВАЗ-21043, под управление Ерохина Дмитрия. От полученных травм 20-летний пассажир ВАЗа скончался на месте происшествия.

В судебном заседании Аниканов Руслан вину признал полностью и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении (с лишением права управления транспортным средством на 3 года).

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА