Вторник, 26ое Сентября 2017

Главврача Брасовской ЦРБ заподозрили в растрате более 120 тыс. рублей

Декабрь 10, 2013
Главврача Брасовской ЦРБ заподозрили в растрате более 120 тыс. рублей

Проведена проверка исполнения законодательства о размещении заказов на выполнение работ для муниципальных нужд Брасовской районной больницы, сообщили REGTime в пресс-службе областной прокуратуры.

Установлено, что в рамках программы «Модернизация здравоохранения субъектов РФ» за счет средств областного бюджета в Брасовской ЦРБ проводился капитальный ремонт. В дополнение к основному договору с ЗАО «Брянскгазстрой» главный врач медицинского учреждения заключил дополнительные соглашения — на ремонт помещения «под офис врача общей практики в селе Глоднево». В договоре фигурировала сумма в 121 тысячи 144 рублей.

Выяснилось, что указанная сумма переводилась на счета компании с июля 2011 по август 2013, однако работы так и не были проведены. В акты о приемке выполненных работ были внесены заведомо ложные сведения.

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества). В настоящий момент оно находится в стадии расследования.

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА