Вторник, 19ое Сентября 2017

В стародубской колонии ИК-5 выявлены многочисленные нарушения законодательства по содержанию заключенных

Декабрь 11, 2013
В стародубской колонии ИК-5 выявлены многочисленные нарушения законодательства по содержанию заключенных

В исправительной колонии в городе Стародубе (ИК-5) проведена проверка исполнения уголовно-исполнительного законодательства, сообщили REGTime в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

Установлено, что администрацией колонии принимаются недостаточные меры по полной трудовой занятости осужденных — число осужденных, привлеченных к труду, остается на низком уровне. Таким образом, материальный ущерб, причиненный преступлениями и затрат на содержание осужденных, остается низким.

Нарушения выявлены в и в части содержания заключенных. Так, не все здания и помещения промышленной и жилой зоны оборудованы системами пожарной сигнализации, пожаротушения и оповещения людей о пожаре. Общежития осужденных не в полном объеме обеспечены соответствующим набором коммунально-бытовых помещений. Необходим ремонт отдельных жилых помещений колонии. Нарушаются требования и Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

По результатам проведенной проверки начальнику УФСИН России по Брянской области внесено представление с требованием «о безотлагательном принятии мер по устранению вышеуказанных нарушений законодательства и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц».

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА