Среда, 20ое Сентября 2017

Житель Брянска незаконно прописал в своей квартире 27 мигрантов

Декабрь 10, 2013
Житель Брянска незаконно прописал в своей квартире 27 мигрантов

Возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего Давида Оганесяна за организацию незаконной миграции, сообщили REGTime в пресс-службе областной прокуратуры.

Проверкой установлено, что Оганесян зарегистрирован и фактически проживает в квартире площадью 26.1 кв. метров в одном из районов Брянска. С 27 августа по 8 ноября текущего года он за денежное вознаграждение (1-1,5 тыс. рублей с человека) зарегистрировал по месту своего жительства 27 приезжих из Украины, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана.

«Данная регистрация иностранцев была произведена без намерения фактического предоставления им в пользование жилого помещения», — отмечает пресс-служба ведомства.

После рассмотрения материалов проверки отделением дознания УМВД России по городу Брянску возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции). Кроме того, в Бежицкий районный суд направлено исковое заявление, с требованием лишить указанных иностранных граждан права пользования жилым помещением и снять их с миграционного учета.

Отметим, 50-летний Оганесян уже привлекался к уголовной ответственности за подобное преступление.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА