Вторник, 19ое Сентября 2017

Житель Навлинского района избил односельчанку: женщина до сих пор в психбольнице

Декабрь 10, 2013
Житель Навлинского района избил односельчанку: женщина до сих пор в психбольнице

Вынесен приговор 31-летнему Олегу Хударову за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего за собой психическое расстройство), сообщили REGTime в пресс-службе облпрокуратуры.

При рассмотрении уголовного дела в суде установили, что пьяный Хударов вечером 7 января находился на улице в поселке Клюковники Навлинского района вместе со своей знакомой 36-летней Натальей Кусковой (фамилия и имя изменены!).

На почве личных неприязненных отношений он ударил женщину ногой в голову. Она упала и ударилась затылком о твердое дорожное покрытие. Затем подсудимый продолжил избивать односельчанку — снова ударил ногой по телу и два раза кулаком по лицу.

Согласно заключению эксперта, Наталье Кусковой «помимо прочих телесных повреждений, причинена закрытая тупая черепно-мозговая травма». Ей установлена I группа инвалидности, в настоящий момент она находится в психоневрологическом интернате.

В суде Хударов полностью признал свою вину. Ему назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА